SOMOS iure abogados

Aviso de Privacidad

[Somos una prestigiada firma de Abogados]

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ponemos a su disposición y a disposición del público en general el siguiente Aviso de Privacidad.
I.- Responsable del tratamiento de Datos Personales
IURE Abogados – Angel Guadalupe Gonzalez Cruz
Con domicilio en Doctor Erazo 85 Despacho 609, Colonia Doctores, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06720, es el responsable del uso de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:
II. Datos Personales
Los datos personales que recabaremos de usted son la información personal del titular que contrate nuestros servicios de representación y defensa jurídica y consisten en nombre, domicilio, teléfono, dirección de correo electrónico, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, datos patrimoniales y financieros, números de cuentas bancarias o de créditos a su cargo, numero de seguridad social, Registro Federal de Contribuyentes, CURP y los estrictamente indispensables para los fines que a continuación se mencionan
III. Finalidades.
Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  • Brindarle asesoría en materia jurídica.
  • Representarlo y potencialmente defender sus intereses, en relación a procesos y trámites ante autoridades judiciales o administrativas.
  • Identificarlo como cliente e informarle el avance y curso de los asuntos encomendados a IURE Abogados.
  • Contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les dará un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad o estos sean entregados al personal de IURE Abogados, a fin de que sean utilizados en algún proceso de naturaleza jurisdiccional y por ende sean proporcionados parte o la totalidad de los datos personales a terceras personas, fundamentalmente a entidades gubernamentales y en su caso a su o sus contrapartes, para el desarrollo y cumplimiento del o de los asuntos que nos han sido encomendados; en tal caso IURE Abogados, dejará de ser responsable del uso que se les den al salir de su ámbito de control.
IV. Recolección de Datos Personales
Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, contemplados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.
V. Medios para ejercer los derechos ARCO
Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.
Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.
En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contacto@iureabogados.com.mx, o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con el Lic. Angel Guadalupe Gonzalez Cruz, en el teléfono 55 43 36 23 96.
Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.
VI. Transferencia de Datos a Terceros
Los datos personales no serán divulgados ni compartidos con terceros, salvo las excepciones señaladas. La única transferencia de datos a terceros será en todo caso para dar cumplimiento a obligaciones legales laborales, fiscales, seguridad social y juicios o gestiones civiles, mercantiles, familiares, penales, entre otros, así como los relativos a pensiones alimenticias que deriven de la relación laboral con el titular de los datos personales. Por lo tanto, el titular al dar su consentimiento a este Aviso de Privacidad, o bien al no oponerse de forma manifiesta dentro del plazo de 15 (quince) días a partir de que tenga conocimiento del mismo acepta que sus datos personales sean tratados para las finalidades antes señaladas.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
VII. Cambios en el Aviso de Privacidad.
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el momento que IURE Abogados asi lo decida. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.iureabogados.com.mx
Fecha de última actualización 1 de marzo de 2017.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.
Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

Acerca de IURE

Contamos con un equipo de abogados altamente calificados, especialistas en Derecho, Civil, Mercantil, Penal, Familiar y Administrativo. Somos especialistas en la recuperación de créditos, vía judicial y extrajudicial ponderando siempre la negociación con el deudor.